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販売業者 株式会社桝久商店
運営責任者 岡本利秋
住所 〒230-0052
神奈川県横浜市鶴見区生麦5-15-25
電話番号 045-501-2458
FAX番号 045-501-2458
メールアドレス shop@e-masukyu.co.jp
URL http://www.e-masukyu.co.jp/
商品以外の必要代金 ・銀行振込の場合には振込み銀行への手数料をご負担下さい。
・銀行振込と店舗への持参以外の決済手段の場合:324円
 ※一回のお買い上げ金額が2万円以上の場合にはサービス。
・クール便利用時:216円
・ローソンにてお支払いの場合、現金でのお支払いが取引条件です。クレジットカードでお支払いの場合には、お支払金額の7%を別途請求させて頂きます。
・写真はイメージです。
注文方法 インターネット
支払方法 代引き
銀行振込
コンビニ、郵便局ATM決済
店舗へ持参
支払期限 2週間
引渡し時期 購入後に連絡。通常支払い確認後の翌営業日発送。
返品・交換について ●返品特約:

・不良品以外、開封後の返品はできません。
・お客様都合による返品の場合、以下の費用はお客様負担。
 -返品送料。
 -送料や決済手数料を弊社で負担していた場合、その実費。
・不良品の場合、弊社送料負担による商品交換(在庫がない場合には返金)。

●返品期限:
 商品到着後8日間以内。

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2017年12月21日
シャトー ジスクール 2012年
ジスクールのファンっておられますよね。マルゴーらしいところがファンの心を離さないようです。こう言う私もその一人でございます。ちょっと高いんですが(笑)。
2017年12月16日
ヴァルディビエソ ブラン・ドゥ・ブラン 2013年 ヴィーニャ・ヴァルディビエソ
ヴァルディビエソは1879年設立の名門老舗ワイナリーです。南米大陸で初めてスパークリング・ワインを造ったことでも有名。近年では国内の良好なテロワールで得た葡萄を使用したバラエタル・ワイン、絶妙なブレンドのリッチな赤も注目されており、「チリ屈指」のワイナリーとしてその名声を確立しています。
2017年12月16日
ロッカ・イ・モラ グラン・レゼルヴァ 2010年 セラーズ・ウニオ
しつかり熟成したテンプラリーニョは美しく。赤いベリーの香りに黒系のプルーンやブラックチェリーなどの完熟した果実の複雑なニュアンス。更にオレンジや枯れ草が混じり、チョコレートやタバコ、スパイスの香りが余韻を豊かにしています。今まさに一度目の熟成のピークですね(笑)。麗しいクラシックな味わいのスペイン・ワインなのです。
2017年12月16日
カスティーリョ・デ・エンビー 2012年 ボデガス・イグナシオ・マリン
トップノーズはガルナッチャ由来のプラム系の香りが甘く漂いますが、ベリー系の香りが内から重層的に感じ、フレッシュネスと厚みのバランスがとても良い(笑)。重すぎない、強すぎない案配は時間の経過とともに柔らかで豊かなな飲みやすさとなっていきます。樽のニュアンスが全く邪魔にならない。ローストビーフに合わせたくなると言えばこのワインのレベルが伝わるかな(笑)?
2017年12月14日
ドンナルーチェ 2016年 ポッジョ・レ・ヴォルピ
ドンナルーチェ2016年が入荷しました!アルコール分はいつも通り13%。でもですね、瓶とラベル・デザインは変わりました。さらにゴージャスになっています笑)。
2017年12月14日
カベルネ・ソーヴィニヨン 2016年 ラダチーニ・ワインズ
ワイン自体はニュートラルでストレスが無く、いわゆる東欧の質実さを感じます。香りはおとなしめですが、プラム ブラック・チェリーやダーク・チェリーの果実にチョコレートっぽさが加わります。ちょっとオー・メドックのカベルネみたいかな(笑)。ミディアム・ボディーの液体濃度はフレンドリーで、上質なデイリー・ワインに仕上がっています。
2017年12月14日
ブラン・ド・カベルネ 2016年 ラダチーニ 
香り自体は極端にアロマチックではありませんが、かなり複雑。パッション・フルーツ、桃、グレープフルーツなどの柑橘類の香りに青草やスモモのような爽やかな風味。東欧らしい硬質な広がりと伸びのある味わいは心地良い!
2017年12月14日
『カ・デル・マグロ』2014年 モンテ・デル・フラ
ヴェネト州西部ガルダ湖近郊のD.O.C. バルドリーノに1958年創業のモンテ・デル・フラ。その堅実なワインづくりが実を結び、現在140ヘクタールの畑を所有。また、隣接するD.O.C.域内にも畑を購入し、バルドリーノの外ヴァルボリッチェラ・クラシコ、アマローネ等も生産。着実な歩みを続ける注目の生産者です。
2017年12月14日
メーヌ・シュヴァリエ ルージュ 2011年
私個人的にドメーヌ・シュヴァリエ好きなんです(笑)。軽やかですが味わい深い。
2017年12月14日
シャトー ボー・ソレイユ 2012年
4ヘクタールの畑にメルロー95%、カベルネ・フラン5%が作付けされてます。収穫量を低く抑制し、1本の葡萄樹に6房のみしか残さないとか。フルボトル1本以下の搾汁率。新樽の比率も1/3程度と程好い。地に根差した実直なワイン造りをしてますね。
2017年12月14日
ソシアンド―マレ 2010年
2010年のソシアンド―マレ見つけちゃいました。これだったら文句は出ないかな(笑)?
2017年12月14日
シャトー ラグランジュ 2011年 
やはり、ラグランジュくらいはセラーに置いておかないとカッコつきません(笑)。
根強いファンがおられます。
横浜・川崎(鶴見、川崎、関内(野毛)、溝の口、たまプラーザ)でオーセンティック・バーを展開する時代屋・オールドオークではバーテンダーやキッチン・スタッフを募集しています。
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時代屋・オールドオー グループには桝久商店がオーナーたるタウザー(関内店)も参加しています。

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